Au MenuRecettes Sucrées

Muffins Amandes-framboises

 Voici une de mes associations préférée : les amandes hachées pour leur croquant et la framboise pour son goût à la fois sucré/acide. 

Une recette simple, rapide et délicieuse. 


 

 

Ingrédients 

Pour environ 24 mini muffins ou 12 muffins

  • 150g de farine 
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs 
  • 10cl d’huile de tournesol 
  • 50g d’amandes en poudre 
  • 50g d’amandes hachées 
  • 150g de sucre 
  • 2 sachets de sucre vanillé 
  • 1 framboise par muffin 
  • 12,5cl de Lait 

 
 

Préparation 
  • Tout mélanger sauf les framboises. 
  • Verser le mélange obtenu dans les moules.
  • Ajouter une framboise au centre de chaque moule. 
  • Faire cuire environ 20min à 180°. 
Dégustation
A manger encore tièdes si vous êtes gourmand/pressé ou attendre qu’ils refroidissent
Vous pouvez aussi les transformer en « cupcakes » en ajoutant un glaçage royal dont la recette arrive prochainement.

Une réflexion sur “Muffins Amandes-framboises

  • Oli

    Miammmmm :p (je te le dis ici aussi.. à… tes…terrrrr loool)

    Répondre

Répondre à OliAnnuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.