Contact
Si vous souhaitez nous contacter pour une question, une précision, une critique, ou tout autre motif, vous pouvez le faire via:
-Les commentaires en dessous de l’article
-Mail: silenceoncuisine@coldmail.fr
Si vous testez une de nos recettes, nous serons ravies de recevoir vos photos et de les publier, ainsi qu’un petit retour sur votre avis sur cette dernière.
Coucou miss,
Je regarde tes nouveautés et je suis tombée nez-à-nez avec ce bout de phrase dans Boulgour Pilaf « vos grillages et poissons. » donc je me permets de te suggérer une p’tite correction de la faute de frappe ;-))
Karou
Oh merci bcp 🙂
Si tu en vois d’autres, n’hésite pas :p
Bisous
Bonjour,
Je viens de te taguer pour le versatile award,
Je viens moi-même d’être tagué,
Tu trouveras les règles sur mon blog.
Excellente Journée,
C’est le Printemps
Gérard
je decouvre votre blog quel merveille
c’est la caverne d’ali baba
Bonjour je commence juste ww feelgood ; j’ai un compte de 28sp et je viens hélas de comprendre que c’est hebdomadaire ! oup’s rien qu’entrele petit déj et le midi j’ai grillé 20 sp !! je vais donc etre super limité pour le restant de la semaine …