Muffins Amandes-framboises
Voici une de mes associations préférée : les amandes hachées pour leur croquant et la framboise pour son goût à la fois sucré/acide.
Une recette simple, rapide et délicieuse.
Ingrédients
Pour environ 24 mini muffins ou 12 muffins
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 10cl d’huile de tournesol
- 50g d’amandes en poudre
- 50g d’amandes hachées
- 150g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 framboise par muffin
- 12,5cl de Lait
Préparation
- Tout mélanger sauf les framboises.
- Verser le mélange obtenu dans les moules.
- Ajouter une framboise au centre de chaque moule.
- Faire cuire environ 20min à 180°.
Dégustation
A manger encore tièdes si vous êtes gourmand/pressé ou attendre qu’ils refroidissent
Vous pouvez aussi les transformer en « cupcakes » en ajoutant un glaçage royal dont la recette arrive prochainement.
Miammmmm :p (je te le dis ici aussi.. à… tes…terrrrr loool)