Au MenuRecettes Sucrées

Madeleines au miel

Bonjour tout le monde, aujourd’hui on se retrouve pour une recette facile d’Hervé Cuisine avec ces petites madeleines super savoureuses.

Ingrédients

Recette pour une vingtaine de madeleines.

  • 150g de farine
  • 3 oeufs
  • 100g de sucre
  • 50g de miel
  • 3CS de fleur d’oranger
  • 125g de beurre fondu
  • 1/2 sachet de levure

Préparation

  • Faire fondre le beurre dans une casserole
  • Dans un saladier casser les œufs, et y ajouter le sucre.
  • Mélanger et ajouter le miel
  • Fouetter afin d’avoir un mélange bien homogène
  • Dans un bol verser votre farine et y incorporer la levure puis mélanger
  • Dans le saladier ajouter le beurre tiède à votre préparation avec les oeufs.
  • Il ne vous reste plus qu’à ajouter la farine à votre préparation et mélanger afin d’obtenir une pâte lisse et brillante.
  • Mettre votre préparation au frais environ 30mn.
  • Remplir vos moules à madeleines après les avoir beurrés
  • Mettre au four à 200 degrés et laisser cuire 10 mn

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.