Madeleines au miel

Bonjour tout le monde, aujourd’hui on se retrouve pour une recette facile d’Hervé Cuisine avec ces petites madeleines super savoureuses.

Ingrédients

Recette pour une vingtaine de madeleines.

  • 150g de farine
  • 3 oeufs
  • 100g de sucre
  • 50g de miel
  • 3CS de fleur d’oranger
  • 125g de beurre fondu
  • 1/2 sachet de levure

Préparation

  • Faire fondre le beurre dans une casserole
  • Dans un saladier casser les œufs, et y ajouter le sucre.
  • Mélanger et ajouter le miel
  • Fouetter afin d’avoir un mélange bien homogène
  • Dans un bol verser votre farine et y incorporer la levure puis mélanger
  • Dans le saladier ajouter le beurre tiède à votre préparation avec les oeufs.
  • Il ne vous reste plus qu’à ajouter la farine à votre préparation et mélanger afin d’obtenir une pâte lisse et brillante.
  • Mettre votre préparation au frais environ 30mn.
  • Remplir vos moules à madeleines après les avoir beurrés
  • Mettre au four à 200 degrés et laisser cuire 10 mn

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.