Mini Harcha : petits gâteaux à la semoule

Pour mon premier article, je vous propose une recette facile et dans le thème de la semaine « Sans farine ». J’espère que vous vous régalerez !!! J’ai repéré ces petites merveilles sur la page facebook d’Elle à table.

Ingrédients

  • 200g de semoule fine
  • 4cs d’huile de tournesol
  • 3cs de sucre
  • 2cc de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 90 grammes de lait froid

Préparation

  • Versez la semoule fine dans un saladier
  • Ajoutez l’huile de tournesol puis mélangez
  • Ajouter le sucre, la levure et le sel
  • Mélangez
  • Ajoutez le lait et laissez reposer 5 min
  • Mélangez à nouveau
  • Faites des boules et dans un bol roulez les dans de la semoule fine
  • Faites les cuire dans une poêle sans matière grasse en les aplatissant
  • Faites dorer de chaque coté environ 5 min

Dégustation

Vous pouvez les déguster avec du miel 🙂

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.