Silence, vous cuisinez !

Voici le premier article où vous cuisinez. Je suis très fière de vous montrer vos réalisations de mes recettes et vos améliorations.

J’espère recevoir encore de belles photos des laiciennes et des food reporters, mais aussi d’anonymes. Merci à vous.



Sambousseks

Recette originale ici

 

Sambousseks fromage petits pois de Flo
Ajouter des petits pois à la farce originale.
Sambousseks fromage olives noires de Flo
Ajouter des olives noires émincées dans la farce originale.
Sambousseks à l’espagnole de Flo
Farce à base de poivrons rouges et jaunes, d'oignons, de fêta, de chorizo et de mélange d'épices espagnoles.
Sambousseks à l’italienne d’Ass de la Poupi
Utiliser de la ricotta à la place de la fêta.
Tarte à la fêta et au persil
Utiliser une pâte feuilletée et la recouvrir du mélange de la farce originale.


Sfihas

 Recette originale ici.


Sfihas feuilletés de David Y
Utiliser une pâte feuilletée à la place de la pâte à sfihas.
Sfihas faits par Oli
Recette originale
Sfihas faits par Stefcia
Remplacer le persil par du basilic et les pignons par des amandes pilées.

 

 

 

Sfihas asiatiques de Mora
Farce à base de porc, oignon, ail, sauce soja, sauce aux huîtres, sucre, poivre et piments.

Laisser un commentaire